2011年8月22日月曜日



 早いもので4回目、第1回から約1年が経ってしまいました。1周年記念?です。改めて振り返りますと、この会を通じて、いろんな方々とお会いできて、ご支援頂いたと、本当に感謝の気持ちがでてきます。ありがとうございます。
 パンフレットをブログに張ります。皆様のご参加をお待ちしております。どうか、宜しくお願い致します。


4回 や さ い を 食 べ る 会
~テーマ「サラダ」~
趣旨】 
 無農薬のやさいを使って、料理して、食べて、交流することを通して、食の安心・安全やひいては環境問題について考えてもらったり、生産者さんと消費者さんの「顔と顔の見える関係」をつなぐ企画です。今回のテーマは、「サラダ」。やさいの味がそのまま出るかと思いますので生産者にとっては、思い切ったテーマです。楽しい交流会+少し真面目なことも取り入れて、参加者の皆様とともに和気あいあいとした雰囲気の会にしていきたいです。

【主催】
 やさいの会

【協賛】
cooking class R(Overlandclub) 

【対象者】
 環境問題や、食の安全に関心のある人
 料理が好きな人
 無農薬の野菜を食べたい人
 後片付けが好きな人
 おしゃべり好きな人
 上記1つにあてはまる人

【スケジュール】 94日(日)
 900 受付開始
 930 あいさつ
 940 やさいクイズ
1000 調理開始
1100 昼食
1230 後片付け・コーヒーブレイク
1240 クロージング
1250 販売

【人数】
15名様(先着順)

【参加費】
15ドル。(材料費などすべて含みます。)
参加費は、当日受付にてお支払い下さい。

【持ち物】 
エプロン、ハンドタオル、筆記用具

【場所】
cooking class R(Overlandclub) 2階 料理教室
住所:36 Bis Huynh Khuong Ninh , Dakao , Q.1

【募集〆切】
2011年9月3日まで。15名になった時点で募集は〆切らせて頂きます。予めご了承下さい。キャンセルの場合は、1週間前(828日)までにお願い致します。それ以降のキャンセルは準備の関係でお受けすることが難しいですので、ご友人かご家族の方の代理で参加して頂くようお願い致します。


 ホームページなどでイベントの風景を公開することもあります。公開して欲しくない方は、お手数おかけ致しますがご連絡頂ければと思います。どうぞ、宜しくお願い致します。

野菜についてのお問い合わせ
担当  :塩川 実まで
E-mail: circlink@gmail.com 
Tel   : 0166-776-4706

参加のお問い合わせ
担当:富澤さん まで
E-mail: info@overlandclub.jp 
Tel   : 0932-175-620




0 件のコメント: